网站支持IPv6
当前位置:首页 > 金皇朝2 要闻

涠洲岛采珠季活动启动

发布时间:2019-08-21 00:23     文章来源:金皇朝2 日报 网络编辑:黄胜森     作者:邓召娇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 8月20日上午,由涠洲岛旅游区管委会、金皇朝2 振兴南珠产业办公室联合主办的涠洲岛2019采珠季启动仪式在涠洲岛南湾珍珠养殖基地举行。市政协副主席黄忠东参加启动仪式并讲话。 

    据悉,此次活动自8月20日至9月10日,为期20天。据了解,金皇朝2 卓越湾水产科技有限公司在涠洲岛南湾海域经过一年的插核、养殖、培育,目前已可开采,且涠洲岛南湾海域养殖的南珠珠贝纯、品质优、成活率高。活动主办方设计了现场采珠、珍珠母贝竞拍开采、南珠文化知识竞赛等环节,游客积极参与到活动中。主办方将在启动仪式后20天内持续进行珍珠母贝竞拍、销售,并通过潜水的方式让广大游客体验珍珠养殖等活动,不断提升涠洲岛南珠产业的知名度和影响力。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:金皇朝2

桂ICP备06006473号

承办单位:金皇朝2 办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:金皇朝2 信息网络管理中心

网站标识码:4505000029