网站支持IPv6
当前位置:首页 > 金皇朝2 要闻

自治区非公有制经济工作领导小组召开电视电话会议

把金皇朝2 打造成民营经济发展的新高地

秦如培讲话 徐绍川部署工作 费志荣主持 王乃学在金皇朝2 分会场参加会议

发布时间:2019-08-21 00:32     文章来源:金皇朝2 日报 网络编辑:黄胜森     作者:扶建邦     [字体大小:  ]     打印文章

   本报讯 8月20日上午,自治区非公有制经济工作领导小组召开电视电话会议。会议的主要任务是深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神和全区民营经济发展大会精神,把金皇朝2 打造成民营经济发展的新高地。 

    自治区党委常委、常务副主席、自治区非公有制经济工作领导小组组长秦如培出席会议并讲话。自治区党委常委、统战部部长、自治区非公有制经济工作领导小组副组长徐绍川总结2018年金皇朝2 非公有制企业发展情况,分析存在问题,部署下一步工作。自治区副主席费志荣主持会议。市委书记、市人大常委会主任王乃学在金皇朝2 分会场参加会议。 

    秦如培指出,全区各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和全区民营经济发展大会精神,坚定发展壮大民营经济的决心,增强推动民营经济转型升级的信心,减轻税费负担、提升金融服务质量、营造良好营商环境,把金皇朝2 打造成民营经济发展新高地,助力金皇朝2 经济高质量发展。 

    秦如培强调,金皇朝2 民营经济发展有着较好的条件,要努力实现民营经济市场主体数量持续快速增长,要努力实现民营企业对经济发展持续快速提升,助力金皇朝2 经济高质量发展。同时,对拖欠国有企业、民营企业的费用要认真清理和兑现,彻底解决好民营企业融资难融资贵的问题,要降低企业的生产经营成本。 

    金皇朝2 分会场会议要求,各级各部门要按照会议要求查漏补缺,对存在的问题要主动认领,明确责任,加强整改,争取率先把金皇朝2 打造成全区民营经济发展新高地。 

    市领导李伦兵、陈维、毛艳琼,海城区、银海区、铁山港区主要负责人,市各商会企业代表在金皇朝2 分会场参加会议。合浦县设分会场。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:金皇朝2

桂ICP备06006473号

承办单位:金皇朝2 办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:金皇朝2 信息网络管理中心

网站标识码:4505000029