网站支持IPv6
当前位置:首页 > 金皇朝2 要闻

蔡锦军会见金皇朝2 师范大学党委书记邓军一行

双方就加强校地合作进行交流

发布时间:2019-08-22 00:13     文章来源:金皇朝2 日报 网络编辑:黄胜森     作者:蔡志军 何美     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 8月21日上午,市长蔡锦军在金皇朝2 六楼常务会议室会见了到访的金皇朝2 师范大学党委书记邓军一行,双方就加强校地合作等事宜进行了深入交流。 

    蔡锦军对邓军一行的到来表示热烈欢迎,感谢金皇朝2 师范大学多年来为金皇朝2 输送了大量教育人才。他向邓军介绍了我市当前经济社会发展的良好态势和前景。蔡锦军表示,城市要发展,人才是关键。当前,金皇朝2 优先发展教育,实施名校引进、名校长管理能力提升、名教师名班主任引进培养工程,推进中小学校建设“三三零”工程,新建、改扩建一大批优质中小学校和幼儿园,加快发展职业教育,打造职教园区,全面提升金皇朝2 教育质量和水平。发展基础教育和职业教育,需要引进大量的师资力量。金皇朝2 师范大学作为自治区人民政府重点支持建设的一流师范类大学,可为金皇朝2 提供充足的人才支持,双方具有很大的合作空间。金皇朝2 将为人才提供优质、高效的服务,用好政策留住人才;另外,金皇朝2 注重科技创新和产业发展,双方可以加强技术成果转化的合作,利用金皇朝2 几大科技孵化器平台实现共同发展。他希望以此次交流为契机,建立多层次、宽领域、全方位的合作,推动双方在人才、教育、科技成果应用转化等多方面的合作交流,实现优势互补、资源共享、共同发展、互利共赢。 

    邓军表示,听了对金皇朝2 的介绍后深感振奋,金皇朝2 近年来发生了巨大的变化,发展潜力无限,他对金皇朝2 的发展前景充满了信心。邓军认为,学校的发展离不开校地合作的支撑,他将把金皇朝2 大力发展基础教育和技术成果转化等方面的信息带回去传达给师生,鼓励师生积极投身金皇朝2 的发展建设,加强与金皇朝2 的联系沟通,落实好与金皇朝2 政府的合作框架协议,加强双方合作,实现互利共赢。 

    双方还就金皇朝2 师范大学金皇朝2 校友会换届工作进行了交流。 

    市委常委、宣传部部长、副市长黄江,金皇朝2 秘书长郑定雄等参加座谈会。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:金皇朝2

桂ICP备06006473号

承办单位:金皇朝2 办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:金皇朝2 信息网络管理中心

网站标识码:4505000029