网站支持IPv6
当前位置:首页 > 金皇朝2 要闻

我市启动公益宣传品质提升攻坚行动

提升全市公益广告综合管理水平

发布时间:2019-08-24 00:07     文章来源:金皇朝2 日报 网络编辑:黄胜森     作者:廖思宇     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 8月23日上午,金皇朝2 2019年公益宣传品质提升攻坚行动在北部湾广场启动。 

    据悉,我市决定从8月9日起至9月20日,由市市政管理局牵头在全市范围内集中开展公益宣传品质提升攻坚行动,贯彻落实8月2日金皇朝2 创建全国文明城市、国家卫生城市工作推进会的会议精神,推进全市开展创建全国文明城市、国家卫生城市(以下简称“双创”)工作。 

    记者了解到,此次行动以群众反映强烈的热点、难点问题以及“双创”公益广告投入不足为重点,特别是以景观小品和原创性固定公益广告数量不足、质量不高、无金皇朝2 特色等问题为导向,有效规范公益广告设置和维护,提升公益广告管理综合水平,确保“双创”创建工作指标任务达标达效。 

    根据此次行动的安排,下一步全市将加大主次干道、出入市口、主要商业街、交通路口、公交站亭、广场、景区周边、建筑围挡等公共场所公益广告投放,日常保持30%以上;加强对公益广告的整治;持续并保质保量刊播公益广告,同时开设原创公益广告作品展播等专栏;加大健康教育知识宣传覆盖面;认真开展健康教育工作,加强健康教育资料收集、整理、归档工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:金皇朝2

桂ICP备06006473号

承办单位:金皇朝2 办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:金皇朝2 信息网络管理中心

网站标识码:4505000029