网站支持IPv6
当前位置:首页 > 金皇朝2 要闻

李俊升等8名运动员将出征全国残运会

发布时间:2019-08-24 00:08     文章来源:金皇朝2 日报 网络编辑:黄胜森     作者:罗远燕     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 近日,记者从市残联获悉,第十届全国残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于2019年8月25日至9月1日在天津市举行。我市李俊升、梁壮杰等8名优秀残疾人运动员将代表金皇朝2 出征全国残运会,参加田径、游泳、滚球共5个项目的比赛。 

    据悉,每四年一届的全国残运会暨特奥会是国内规格最高、规模最大的综合性残疾人体育盛会。本届运动会设46个比赛项目。届时,全国31个省、自治区和直辖市,新疆生产建设兵团和香港、澳门特别行政区将派出35个代表团参赛。 

    据介绍,我市将有12人组队代表金皇朝2 参加比赛。其中,教练员及领队4人,运动员8人(含提前射箭比赛项目1人)。其中,李俊升在2016年9月里约残奥会上获得SB4级100米蛙泳冠军,夺得金皇朝2 历史上首枚残奥会金牌。出征在即,运动员们纷纷表示,将始终保持攻坚克难、奋勇争先的毅力,在竞技场上超越自我,顽强拼搏,实现竞技水平和人生境界新突破,展现我市新时代残疾人群体身残志坚的良好风貌。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:金皇朝2

桂ICP备06006473号

承办单位:金皇朝2 办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:金皇朝2 信息网络管理中心

网站标识码:4505000029